Gruppe 60+

Wir sind die Seniorengruppe (60plus) der Naturfreunde Pforzheim. Wir treffen uns jeden zweiten Freitag im Monat im Bürgerhaus Arlinger, Ecke Mahlbergstraße / Hohlohstraße, Bushaltestelle Arlinger / Hochhaus. Wir machen seniorengerechte Urlaubsfahrten, Tages- und Halbtagesausflüge mit dem Bus, Besichtigung im Sommer nach Ötigheim. Mundart-, Stadtgeschichte und interessante Vorträge gehören ebenso zu unserem Programm wie das Singen der alten Naturfreunde- und Wanderlieder und natürlich über alte Zeiten reden. Wir sind keine Gruppe für sich, sondern beteiligen uns bei vielen Aktivitäten der Ortsgruppe. Zur Zeit sind wir 40 bis 50 Frauen und Männer. Zu allen Veranstaltungen und Zusammenkünfte sind Gäste natürlich wie immer herzlich willkommen.

Schau doch mal rein!

Programm:

Donnerstag 17. Oktober

Wir besuchen die Gräber verstorbener Mitglieder unserer Gruppe 60plus, auf dem Brötzinger Friedhof.

Treff: 14.00 Uhr am Haupteingang.

Freitag 8. November

Arlinger-Treff

geöffnet ab 14.00 Uhr - Beginn 14.30 Uhr.

Neues bei den Naturfreunden.

Montag 11. November

Wir besuchen die Gräber verstorbener Mitglieder unserer Gruppe 60plus auf dem Hauptfriedhof.

Treff: 14.00 Uhr am Haupteingang.