Gruppe 60+

Wir sind die Seniorengruppe (60plus) der Naturfreunde Pforzheim. Wir treffen uns jeden zweiten Freitag im Monat in der "AWO" (Begegnungsstätte der Arbeiterwohlfahrt), Feldbergstr. 36, Bushaltestelle Arlinger / Hochhaus. Jeweils am darauf folgenden Dienstag machen wir einen kleinen Wandernachmittag. Treffpunkt wird in der AWO oder im Naturfreunde-Info der Ortsgruppe Pforzheim bekannt gegeben (siehe auch unten). Wir machen seniorengerechte Urlaubsfahrten, Tages- und Halbtagesausflüge mit dem Bus, Besichtigung im Sommer nach Ötigheim. Mundart-, Stadtgeschichte und interessante Vorträge gehören ebenso zu unserem Programm wie das Singen der alten Naturfreunde- und Wanderlieder und natürlich über alte Zeiten reden. Natürlich sind wir keine Gruppe für sich, sondern beteiligen uns bei vielen Aktivitäten der Ortsgruppe. Zur Zeit sind wir 30 bis 40 Männer und Frauen und warten auf die nächsten Senioren. Zu allen Veranstaltungen und Zusammenkünfte sind Gäste natürlich wie immer herzlich willkommen.

Schau doch mal rein!

Programm: