Gruppe 60+

Wir sind die Seniorengruppe (60plus) der Naturfreunde Pforzheim. Wir treffen uns jeden zweiten Freitag im Monat im Bürgerhaus Arlinger, Ecke Mahlbergstraße / Hohlohstraße, Bushaltestelle Arlinger / Hochhaus. Wir machen seniorengerechte Urlaubsfahrten, Tages- und Halbtagesausflüge mit dem Bus, Besichtigung im Sommer nach Ötigheim. Mundart-, Stadtgeschichte und interessante Vorträge gehören ebenso zu unserem Programm wie das Singen der alten Naturfreunde- und Wanderlieder und natürlich über alte Zeiten reden. Wir sind keine Gruppe für sich, sondern beteiligen uns bei vielen Aktivitäten der Ortsgruppe. Zur Zeit sind wir 40 bis 50 Frauen und Männer. Zu allen Veranstaltungen und Zusammenkünfte sind Gäste natürlich wie immer herzlich willkommen.

Schau doch mal rein!

Programm:

Freitag, 14. Februar Arlinger Treff

Beginn ab 14.30 Uhr

Neues von den Naturfreunden

Heute zeigt Klaus einen Film und Bilder von der 4 Tagesfahrt 2019

Dienstag, 25. Februar "Närrische Faschingswanderung"

Achtung: Dieses Jahr zur Lettenbrunnenhütte!!!

nährer Infos bei Erika

Freitag, 13. März Arlinger Treff